基层团讯

周宁县群团党支部召开“主动担当作为”专题研讨会

来源:周宁团县委     发布时间:2019-10-15     点击量:128

10月10日下午,群团党支部在扶贫办会议室组织召开“主动担当作为”专题研讨会,群团支部全体在职党员干部参会,第六指导组副组长叶建西到会指导。

会上集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》内容节选,传达学习了于伟国在省委机关的党建工作会议上的讲话精神。支部各位党员同志就各自学习情况发表“主动担当作为”心得体会。

刘少燕要求支部党员要通过读原著、学原文、悟原理,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和内在要求。提出党员干部的担当,核心是要拿得起、放得下、想得开,勉励党支部所有党员鼓足干劲,坚定理想信念,主动担当作为,在习近平中国特色社会主义思想的指引下,知行合一、践行理想、不懈努力!

857c443498d426b1e7dcd5bf802b7e4.jpg

相关阅读