基层团讯

周宁县群团党支部召开“牢记为民宗旨”专题研讨会

来源:周宁团县委     发布时间:2019-10-15     点击量:129

10月8日下午,群团党支部在扶贫办会议室组织召开“牢记为民宗旨”专题研讨会。党支部书记刘少燕主持会议,群团支部全体在职党员干部参会。

会上集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》内容节选,支部各位党员同志就各自学习情况发表“牢记为民宗旨”心得体会。

刘少燕要求全体党员围绕“牢记为民宗旨”主题,结合岗位实际,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。牢记总书记教诲,把“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”新时期好干部标准作为基本标尺,以实实在在的工作业绩践行基层党员干部的时代使命和担当。

会上,与会党员结合实际,分别就调研中发现的问题展开分析与讨论,对扶贫助农、脱贫攻坚、乡村振兴等领域发表见解,剖析今年纯池葡萄滞销等具体问题的原因,探讨发掘可行有效的解决办法。

 09c85779acdc09d2390d879999917b0(1).jpg


相关阅读