基层团讯

点头镇茶企青年开展庆祝新中国成立70周年活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2019-10-08     点击量:622

值此国庆来临之际,为庆祝新中国成立70周年,发挥党建引领,助推非公企业发展,激发广大茶企青年浓浓的爱国主义情怀,增强祖国荣誉感和民族自豪感。点头镇团委依托观洋村党支部、非公党支部茶企举办"永远跟党走,筑梦新时代"庆祝新中国成立70周年主题活动。

上午8时许,在六妙茶企的小广场前举行了升国旗仪式,全场肃穆,大家齐声高唱国歌,五星红旗升起的瞬间点燃了在场每一位中华儿女的爱国热情。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国……”在精彩的《歌唱祖国》合唱快闪活动现场,各支部党员代表、商户代表手持小国旗伴随着歌声有序走入70字图,高声合唱着《歌唱祖国》。很快,在"中国白茶第一街"勾勒出大大的"70"字样,四位志愿者高举一幅鲜艳的五星红旗从70字样之间走过,广场瞬间成了一片歌的海洋,大家用歌声和快闪活动为祖国送上祝福。最后,青年志愿者在国旗的引领下,排成四列整齐的队伍,手握小国旗、迈着矫健的步伐,穿过茶叶街,欢呼声一浪高过一浪。

随后,福鼎市理论轻骑兵"茶语轻说"小分队志愿者展开宣讲活动,宣讲员林倩为广大居民、商户、企业代表开展《国旗法》宣讲 ,进一步增强大家保护国旗意识。

为了确保福鼎白茶的高品质,洋中党建示范街的白茶商户们举行诚信经商宣誓仪式,由六妙公司代表领誓,各商户排成方阵宣誓,为白茶的质量安全作出承诺,表达茶人经营讲诚信的坚定信念与决心,将不断推进企业的诚信建设,切实保护消费者合法权益。

期间,志愿者们还给10位与新中国同岁的70周岁观洋村村民现场送爱心,送上食用油,大米等慰问品和祝福。


1570499264100758.jpg

相关阅读