基层团讯

榜样精神常在 建功立业新时代 ——周宁县群团党支部开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动

来源:周宁团县委     发布时间:2019-09-30     点击量:607

9月30日,群团党支部组织全体党员开展追忆革命传奇故事暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。

群团支部全体党员同志来到烈士纪念碑前,列队肃立,瞻仰烈士纪念碑,感受革命先烈、英雄人物用鲜血与生命保家卫国的英勇精神,激励党员同志建功立业新时代的担当意识。

随后,全体党员参观“凌福顺纪念馆”,“十字架上的英雄”凌福顺将年轻的生命奉献给周宁革命事业,在反“清剿”中,打了漂亮的一战——萧家岭伏击战,24岁光荣牺牲,英勇捐躯。先烈的英勇事迹让群团支部全体党员深受触动,更坚定党员同志在新时代干出一番新作为的初心,激发党员同志将爱党、爱国、爱家乡之情转化为在工作岗位上发光发热,推动周宁发展蒸蒸日上的干事热情。

最后,群团支部全体党员就“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题展开专题讨论,围绕“领会新思想、展现新作为,我为新时代周宁建设发展做什么”各抒己见,阐述各自在岗位上的努力方向,提出许多建设性建议,表达了在新时代建功立业的决心。


c8ff4b0ff262ff3f4a1c60f972f381e(1).jpg


相关阅读