宁团速递

E起学习 ,E起测试 ——2019年宁德市直机关党团知识竞赛举行预赛

来源:宁德团市委青年发展部     发布时间:2019-09-27     点击量:1235

9月19日, “党建带团建——E起学习”2019年宁德市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年党团知识竞赛预赛,在宁德技师学院举行。宁德市直机关61家单位,84支代表队,252名党团员参与了比赛。

此次竞赛由中共宁德市委市直机关工委和共青团宁德市委联合主办,宁德水文分中心团支部、宁德市交通运输局机关团委、宁德监狱团委、省高速集团宁德公司团委、宁德技师学院团委等5家单位联合承办,旨在开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,以浓厚、热烈的学习氛围庆祝中华人民共和国成立70周年。竞赛预赛采用闭卷笔试的形式,以选择题、填空题和简答题等题型,综合考量了宁德市直各单位党团员对党史、新中国史、改革开放史、社会主义史、团史、团章、主题教育等知识的学习掌握程度。比赛现场,所有参赛队员严格遵守考场纪律,以严肃、认真的态度进行答卷,以良好的考风展现了宁德市直机关党团员干部的过硬素质。经过初赛的激烈角逐,届时将产生10支代表队进入27日的决赛。


相关阅读