基层团讯

霞浦县少工委举办霞浦县2019年少先队辅导员培训班

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-09-24     点击量:633

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月23日,县少工委在实验小学举办了霞浦县2019年少先队辅导员培训班,全县各中小学总(副)辅导员参加培训。

少先队辅导员培训班开班仪式上,县少工委主任许晨丹要求全县各辅导员要充分认识举办这次培训班的重要意义,珍惜学习机会,切实保证学习培训的实效,并部署2019年下半年少先队工作。实验小学总辅导员舒翠青老师进行少先队辅导员业务知识培训。

本次培训内容涉及到少先队队章、少先队礼仪规范、少先队改革及习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神等内容。县少工委举办此次培训班,旨在提升我县辅导员的业务能力,聚焦少年儿童政治启蒙和价值观塑造主责主业,推动少先队工作再上新台阶。


IMG_7454_副本.jpg


IMG_7462_副本.jpg


IMG_7480_副本.jpg

相关阅读