基层团讯

霞浦县2019年欢送新兵文艺晚会

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-09-19     点击量:577

近日,由霞浦县人武部、霞浦县文化体育和旅游局、共青团霞浦县委员会共同举办的“我要当兵去”——2019年度新兵欢送晚会暨霞浦县“十佳参军入伍好青年”颁奖典礼在霞浦县大剧院隆重举行。百余名新兵胸戴红花,神采奕奕,带着梦想即将奔赴军营。

晚会开始前,在庄严的军歌声中,县领导对“霞浦县十佳参军入伍好青年”获奖者及家属代表进行表彰,为引导广大有志青年参军报国,投身国防建设起到了积极作用。

县委常委、人武部林能章部长在晚会上为张宏晗、黄超、阮连杰3名光荣赴疆的入伍新兵颁发绶带和大红花。霞浦县人武部周建平政委为新兵启航致辞,希望新兵们安心部队、苦练本领,尽快完成一名普通青年向合格军人的转变,成为部队建设的栋梁之才。

表彰仪式后,文艺汇演在大合唱《我爱你中囯》中拉开帷幕,全体演艺人员用精彩的歌舞、器乐演奏等节目,为全体新兵送上了美好祝福。赢得了现场阵阵欢呼。

精彩纷呈的节目让晚会现场高潮迭起、掌声不断,也让即将走入军营的新兵们感受到了家乡父老对他们的殷殷期望和美好祝愿,进一步激发了他们建功军营、报效祖国的情怀。


640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg


640.webp (1).jpg

相关阅读