基层团讯

“青年说”——霞浦县理论宣讲轻骑兵小分队开展宣讲活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-09-19     点击量:579

为进一步引导广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬红色文化,传承革命精神,近日,霞浦团县委组织宁德职业技术学院暑期社会实践队前往柏洋乡革命旧址开展青年大学习活动,“青年说”——霞浦县理论宣讲轻骑兵小分队宣讲员谢瑜伽为实践队带来了一场精彩的宣讲。

活动中,柏洋乡团委书记谢瑜珈先后带领实践队参观了中共霞鼎县委成立旧址纪念碑、中共闽东特委霞鼎办事处旧址纪念碑、许旺烈士纪念园、陈墩暴动纪念碑等革命遗迹,讲述了柏洋乡人许旺、戴炳辉、邓树康、董长铃等英雄人物的英勇事迹,让实践队员感受到革命先驱的伟大精神,自觉担负起时代责任,为传递革命力量。

活动最后,实践队全体成员在许旺烈士纪念碑前合影留念。通过此次宣讲活动,队员们纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的优良传统,听党话、跟党走。同时,在今后的学习中,克服困难,勇往直前,为中华民族伟大复兴而努力奋斗。


640.webp (1).jpg


640.webp (3).jpg

相关阅读