基层团讯

霞浦县青年志愿者助力2019年福建省青少年游泳锦标赛

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-08-29     点击量:101

日前,福建省青少年游泳锦标赛在霞浦举行。本次游泳锦标赛吸引了全省各县市1000余名选手前来参加,为更好的服务大赛,霞浦团县委在全县广泛招募志愿者,来自全县各行业的百余名优秀青年参加了此次赛事志愿服务工作。

大家在炎炎夏日,从始至终保持着满腔热情全心投入到志愿服务中,他们用自己灿烂的笑脸和优质的服务充分展示了霞浦青年的良好精神风貌,他们奔波忙碌的身影为参赛选手带来了极佳的参赛体验。

持续五天的高强度工作,志愿者们始终坚持以积极主动,热情周到,专业细致的出色表现完成各项志愿服务任务,向全省人民展现了我县青年志愿者的积极面貌。

在此次活动中的志愿者,真正做到了严格要求自我,尊重体谅他人,在赛场全心全意投入,以饱满的热情为赛事服务,成为了福建省青少年游泳锦标赛赛场上一道靓丽的风景线。


640.webp (4).jpg


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg


相关阅读