基层团讯

霞浦团县委举办“七”待已久•“夕”望是你青年联谊活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-08-16     点击量:252

日前,由共青团霞浦县委主办,长春镇团委协办的“'七'待已久 '夕'望是你”青年联谊活动在长春镇举行,来自全县各机关、企事业单位的100余名单身青年参加此次活动。

活动开始,参与活动的小伙伴通过抽签随机分成九组,组员们经过自我介绍、队长推选等互动,让彼此之间有了初步的认识。

在“团队红歌比赛”、“实地体验”、“甜蜜吃水果”等游戏环节中,各组男女青年踊跃参与、相谈甚欢。活动现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,青年们的交流随着现场气氛迅速升温。其中“实地体验”环节,令整个活动的氛围高涨,大家纷纷选出自己的心仪对象,奔向“小树林”。

通过此次活动,拓宽了广大单身青年的交往渠道,搭建了一个相识牵手的平台,为我县单身青年找寻幸福创造了一次难得的机会。


640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg


640.webp (4).jpg

相关阅读