基层团讯

蕉城团区委召开落实《福建省中长期青年 发展规划(2018-2025年)》工作会议

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-08-14     点击量:263

8月12日,团区委召开落实《福建省中长期青年发展规划(2018-2025年)》(以下简称《规划》)工作会议,团区委领导班子、机关干部,全区乡镇(街道)团委负责人参加。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记给寿宁县下党乡乡亲们的回信精神。会议传达了关于国家中长期青年发展规划实施工作部际联席会议、福建省青年工作联席会议第一次全体会议及宁德市、县团委落实《福建省中长期青年发展规划(2018-2025年)》工作会议精神,与会人员就推进《规划》实施进行交流发言。

会议指出,实施中长期青年发展规划,是落实青年优先发展战略的重要要求,是推进新蕉城建设的实际需要。要从战略高度认识实施《规划》的重大意义,切实增强抓好《规划》实施的政治责任感和使命感。

会议强调,要密切联系各地实际,结合推进基层团组织规范化建设、“智慧团建”等具体工作,积极推动《规划》的落实,为青年成长成才创造更良好的环境和条件。

IMG_2691_副本.jpg

相关阅读