基层团讯

“缘来有你‘才’相遇”——柘荣团县委开展七夕主题活动

来源:柘荣团县委     发布时间:2019-08-09     点击量:247

8月7日晚,柘荣团县委联合柘荣县委组织部以及柘荣县总工会,于东狮山现代农业园举办了“缘来有你‘才’相遇”青年联谊交友活动,经报名筛选后共有40名单身男女参与此次活动。团县委工作人员根据每位嘉宾的需求,为他们预匹配合适目标,力求精确配对。

活动当晚,男女嘉宾戴着面具和数字牌逐一入场,在保留神秘感的同时也能够快速找到心仪的对象。在主持人及现场“小红娘”的带动下,所有嘉宾积极参与幸福转转看、为爱疯狂加速等游戏环节,由最开始的尴尬拘谨慢慢敞开心扉,彼此的关系也随着现场气氛逐渐升温。

经过一系列活动的磨合,各位嘉宾纷纷写下自己的心动号码以及爱的宣言,更有多位嘉宾勇敢为爱告白,向心动的那个他/她表明心迹,将现场气氛推向顶峰。活动的最后,共有3对男女牵手成功,赢得终极大奖。

近年来,柘荣团县委对青年发展方面给予了高度重视,积极搭建青年联谊交友平台,为广大单身青年提供了丰富的交友择偶机会,解决单身青年的头等大事,留住更多优秀人才。



相关阅读