基层团讯

共青团柘荣县委:志愿者助力推进中国太子参·柘荣特色产业招商会召开

来源:柘荣团县委     发布时间:2019-07-29     点击量:1739

7月28日, 由中共柘荣县委、柘荣县人民政府主办的柘荣太子参特色产业招商会在柘荣县体育中心顺利召开,由莆田高新技术产业开发区管理委员会协办。会议以“特色、务实、创新、共赢”为主题,设有柘荣特色行业推介、产业展示对接、医药及旅游养生论坛、柘荣文旅体验、基地及工厂考察等环节。本次太子参招商会诚邀省、市领导及来自全国的采购商、专家学者、特色产业商贸企业代表及各大媒体记者齐聚柘荣,共谋柘荣太子参等特色产业发展。

此次活动的成功离不开主办方的努力,同样离不开志愿者们的付出,顶着高温,志愿者们仍将奉献、认真、阳光、友爱的精神始终一贯,注重每一个细节,耐心、认真对待每一位前来参观的嘉宾,进行了包括引导车辆对接、介绍场馆区域设置、提供大会流程等工作在内的服务活动,为招商会顺利举行提供了保障。本次活动的圆满成功,展现了新时代柘荣青年的精神风貌,弘扬了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神,为柘荣太子参产业发展添上了浓墨重彩的一笔,为推进“清新好柘荣”建设贡献青春力量。


相关阅读