基层团讯

蕉城团区委开展在校大学生兼任乡镇(街道)组织干事和团委副书记培训

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-07-10     点击量:215

7月9日,团区委开展在校大学生兼任乡镇(街道)组织干事和团委副书记培训,团区委机关干部和即将上岗的在校大学生30多人参加。

培训会上,授课老师现场讲授了礼仪文化的渊源、干部形象礼仪、办公礼仪、沟通礼仪,并进行现场互动演练;乡镇团干代表还与分享交流基层工作经验,互相探讨工作上可能会面临的问题。随后,团区委还就兼职工作要求等进行了具体说明,鼓励大家在新的岗位上认真勤勉、踏实工作,展现朝气蓬勃的青春风貌。通过此次培训,进一步提升了参训人员的礼仪修养素质,树立了责任心、自信心、爱业心、传礼心,为做好兼职工作起到了积极促进作用。

据悉,按照《关于选拔300名宁德籍在校大学生兼任乡镇(街道)组织干事和团委副书记的通知》,此次选拔出的30余名在校大学生将赴蕉城区乡镇、街道、区直机关工作兼职工作,并在服务期间开展“七个一”活动,在各自的岗位上为蕉城赶超发展贡献青春力量。


相关阅读