基层团讯

霞浦县开展“健康人生·绿色无毒”国际禁毒日宣传活动暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-07-04     点击量:188

日前,由县禁毒委、县扫黑除恶专项斗争领导小组、县委政法委、县公安局共同主办,县禁毒办、县扫黑办、团县委承办的“健康人生·绿色无毒”国际禁毒日宣传活动暨扫黑除恶专项斗争宣传活动在县九大馆举行。

在活动现场,青年禁毒宣传志愿者代表宣读了禁毒倡议书,县实验小学、心连心慈善爱心协会、霞浦青年商会、霞浦县小水滴社会工作服务中心的禁毒宣传志愿服务队进行了集中授旗,县委政法委、县公安局、县禁毒办、县扫黑办,县法院、县检察院、县卫健局、县总工会、团县委、县妇联、县文旅局等多家单位就地开展了禁毒、扫黑除恶专项斗争以及预防青少年违法犯罪的集中宣传。

活动当天,县禁毒办、团县委还组织全县30多家爱心商家开展禁毒、综治平安宣传联动活动,针对全县市民开展了“青春打卡•平安共享”活动。当天晚上,在县大剧院还进行了“健康人生·绿色无毒”禁毒晚会。


640.webp (2).jpg


640.webp (3).jpg


564962aa4e8f6bc8e146c0feab41574.jpg

相关阅读