基层团讯

福鼎市前岐镇团委开展“青春心向党:我为老区撸起袖子把汗洒”

来源:福鼎团市委     发布时间:2019-07-04     点击量:183

6月27日上午,在党的98华诞来临之际,前岐镇团委联合河长办组织镇村两级青年志愿者,前往前岐革命老区李家山开展家园清洁活动,这是今年以来我镇青年志愿者开展“守护青山绿水 清洁美丽家园”主题活动的第10场涉及的第12个村。

烈日当头依然抵挡不了他们的干活劲头,在2000多平方米李家山革命教育基地场地上挥汗如雨。志愿者们凭着一腔实干热情,手持火钳、垃圾袋,不仅一寸一寸清洁地表、草丛、水沟里烟头、果皮、饮料瓶等白色垃圾,还徒手将李家山解放村明楼前大庭院的柴火、砖块、杂物进行分类整理,还群众一个干净整洁、环境舒适的人居环境。此外,志愿者们对李家山教育基地的纪念馆卫生做了细致地打扫,对合抱枫、红军井、廖恩铭烈士墓、纪念碑亭等多处的红色景点进行垃圾清理,为七一缅怀革命先烈开展党日活动做好环境卫生基础工作。

IMG_9089_看图王_看图王.jpg

相关阅读