宁团速递

宁德团市委召开中心组学习 (扩大)会议专题学习

来源:团市委机关党支部     发布时间:2019-07-01     点击量:189

6月12日上午,宁德团市委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,学习了习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、省 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神等,团市委全体干部参加学习。

团市委书记霍立昀指出,要通过学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻认识主题教育的重大意义,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走;要牢牢把握主题教育目标要求,确保理论学习有收获、见实效。   

会上,与会同志还围绕自学《习近平在宁德》交流了学习心得。大家认为采访实录生动再现了习近平总书记在宁德任职期间的奋斗轨迹,记录的都是实实在在的事,读来亲切、温暖,令人振奋,给人启迪。大家要认真学习《习近平在宁德》深入传承弘扬习总书记在宁德工作期间的创新理念和生动实践,从中深刻感悟初心和使命,推动新思想往心里走、往深里走、往实里走,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



相关阅读