宁团速递

团市委组织党员干部参观第十届海峡两岸电机电器博览会

来源:团市委机关党支部     发布时间:2019-06-26     点击量:288

6月13日下午,团市委机关党支部组织机关党员干部参观第十届海峡两岸电机电器博览会。

通过本届海峡两岸电机电器博览会,机关党员对我市汽车半导体、锂电池、不锈钢新材料、按摩器材等产业发展新态势有了进一步了解。展会现场新能源汽车展区得到了非常多年轻人的青睐、智能网联汽车、未来出行、汽车轻量化等领域的技术交流,使得综合性与专业性得到完美结合。博览会中50余名青年志愿者,为“电博会”提供各类证件和餐券的串接与发放,以及其他后勤服务,展示了宁德团员青年的精神风貌。

据悉本届展会参展企业达190多家,吸引来自全国20多个省及境外30多个国家和地区1200多名采购商参会。参加此次活动的党员干部都认为今年展会在规模和影响力上将进一步提升,企业参展热情高,新技术、新产品、新业态和新模式将集中亮相,亮点层出、热点颇多。


相关阅读