宁团速递

宁龙两地青联委员、青年企业家交流学习活动在宁德举行

来源:宁德团市委青年发展部     发布时间:2019-06-19     点击量:1361

15-16日,在宁德团市委、龙岩团市委的组织下,“不忘初心牢记使命,红色基因代代相传”宁龙两地青联委员、青年企业家交流学习活动在宁德举行。来自龙岩市青年企业家协会、宁德市青年联合会、宁德市青年宁商联合会、宁德市青年创业协会代表30余人参加活动。

交流团一行参观了宁德市第十届海峡两岸电机电器博览会,了解了宁德市汽车半导体、锂电池、不锈钢新材料、电动船舶等产业方面的发展现状和趋势。参观了宁德时代新能源科技股份有限公司,了解了该公司经营范围和重点技术等的详细介绍。交流团先后还参观了青拓集团、宁德新能源科技有限公司和福建亚南电机集团,活动中交流团成员了解了企业的发展史、主要项目、发展状况及今后的发展方向。参加活动的青年企业家们就企业未来的发展走向等方面的话题进行深入交流与探讨,促进了彼此的交流,加深了两地青年企业家的深厚友谊。龙岩青年企业家纷纷表示,通过本次活动切实感受到了宁德速度,看到了宁德未来的宏伟蓝图,深受启发。

据悉,交流团还参观了廉政教育基地廉村。活动中,宁龙两地团市委就共同举办创业青年培训班、推进两地青年创业项目合作等事宜达成共识。此次交流活动旨在增进宁龙两地青年企业家的交流,为两地创业青年搭建对外交流的平台,帮助青年企业家努力成为引领企业创新的排头兵,助推宁龙两地经济发展。

1.png

2.png

相关阅读