宁团速递

共青团宁德市委联合多部门主办 召开新疆呼图壁县旅游、招商专场推介会

来源:宁德团市委统战部     发布时间:2019-06-18     点击量:468

6月13日上午,在会展中心电博会主场馆,共青团宁德市委联合新疆呼图壁县人民政府、宁德市发改委、宁德市文化和旅游局、宁德市贸促会共同举办呼图壁旅游招商专场推介会。会上呼图壁和宁德双方签订了旅游战略合作框架协议、投资合作框架协议、农产品购销合作协议等多项合作框架协议。

团市委组织30余名青联委员、青年企业家参加推介会。为青年企业家们搭建学习交流的平台,寻找合作商机,更好推动宁德青年投资创业的热情。交流中,青年企业家们纷纷表示,此次推介会异彩纷呈。琳琅满目的农产品、优美的新疆民族舞姿、热情的歌谣令人印象深刻。宣传推介的呼图壁产业特色、资源优势、政策优势,更为他们提供了一个认识呼图壁、了解呼图壁的平台,他们会认真考虑呼图壁旅游投资项目和特色产业推广项目,结合自身实际,为深化宁(德)呼(图壁)两地经贸合作交流、推动产业援疆作出应有的贡献。



 

相关阅读