基层团讯

团蕉城区委联合城区召开党建带团建暨基层团组织工作推进会

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-05-31     点击量:659

为进一步加强蕉城区各级党组织对共青团工作的领导,提高党建带团建工作水平,落实关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的有关要求,日前,共青团蕉城区委联合区委组织部和区教育系统党委召开全区党建带团建暨基层团组织建设工作推进会,全区110余名党组织分管领导和团组织负责人参会。

会上,向参会人员部署团的基层建设工作的主要任务以及各项工作的时间节点和注意事项,要求以此契机理顺团组织关系、摸清团员底数。会上再次就“智慧团建”工作进行部署、培训,通过详细的讲解、演示、现场解惑答疑等方式进行面对面交流沟通。

接下来,我委将继续落实团中央关于加强团的基层建设全面部署,以刻不容缓的决心、勇于革新的担当和持之以恒的韧劲,大力推进团的基层建设,着力提升团的组织力,提高团的核心竞争力,把我区的共青团建设得更加充满活力、更加坚强有力,为党做好新时代青年工作的根本保障。

 

 


相关阅读