基层团讯

福鼎市委召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会

来源:福鼎团市委     发布时间:2019-05-29     点击量:307

近日,我市举行纪念五四运动100周年各界优秀青年代表座谈会。市委书记刘振辉出席,并代表市四套班子向全市广大青年致以节日的亲切问候,激励全市广大青年弘扬五四精神,在推动高质量发展落实赶超,开创福鼎生态滨海旅游城市发展新局面的生动实践中,展现福鼎青年的新担当新作为、新风采新风貌。市领导袁华军、林施笔、许锋、蓝青、陈维锋出席座谈会。

刘振辉希望新时代福鼎青年要坚定信念、明志笃行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移跟党走;要树立大目标、追逐大梦想,把个人的前途和国家、民族的命运紧密联系在一起,创造无愧于青春的“中国梦”。要勤学善思、立志成才,在学习中掌握知识,在实践中练就本领,做到知行合一,不断提高人文素养和业务能力,使之成为有知识、有本领,能担重任、能堪大用的新时代青年。要勇担重任,奋发有为,广大有志青年要立足我市实际,积极投身全市经济社会发展各个领域,主动参与产业发展、项目建设、脱贫攻坚、创新创业、生态建设等中心工作,在各行各业和各自岗位创优争先、建功立业。要立德修身、锤炼品格,自觉提高道德水准和精神风貌;要保持积极的人生态度、良好的道德品质和健康的生活情趣;要带头树立和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义思想,踊跃参与扶贫帮困、抢险救灾、环境保护、移风易俗等志愿服务活动,做优秀传统美德的传承者、良好社会风尚的引领者。

会上,青年代表张琛、蓝春銮、高巍、张秀钗、连洁、朱昌藏分享了自己的青春梦想、创业历程和奋斗故事,表示要在新时代福鼎高质量发展中奉献自己的青春和热血。


 1559121224907411.png


相关阅读