基层团讯

福鼎叠石乡团委开展助力叠石学校春季运动会志愿服务活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2019-05-27     点击量:292

5月24日下午,伴随着激昂的《运动员进行曲》,历时一天半的2019年度叠石学校春季运动会顺利闭幕。闭幕式上,学生们穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,以班级为单位在操场主席台前集合。校领导班子、乡团委书记、关工委负责人出席并为获奖学生颁发奖品。

此次运动会设有男女50米、跳高、立定跳远、跳神、垒球、仰卧起床等多个项目,形式丰富多样,趣味十足。比赛过程中,叠石小运动员们在竞技场上尽情展现叠石少年儿童奋勇争先的精神,不计较比赛名次,享受比赛带来的愉悦,以饱满的热情、良好的状态出色地完成了各项比赛环节。为保障运动会的后勤、安全等各个环节,乡团委组织10余名志愿者全程服务各个环节。对于没有获得比赛名次的小运动员,关工委工作人员及时上前开导,鼓励他们在今后的学习生活中继续努力,保持信心。

本次学生运动会的召开,不仅丰富了校园课余生活,而且增强了各班级凝聚力,经过近一天半的激烈角逐,叠石学校春季运动会取得圆满成功。

微信图片_20190524113015_看图王.jpg

相关阅读