基层团讯

蕉城区飞鸾镇开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-05-14     点击量:106

按照区委统一部署做好相关纪念活动工作的通知,飞鸾镇团委于5月12日组织镇机关团员到连江县透堡镇红色廉政文化基地开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动。

活动参观透堡指导土地革命时工作地旧址、杨母王水莲故居、老红军陈云飞同志题词的土地革命纪念亭、辛亥革命黄花岗连江十烈士出发地棋盘堂、红军北上抗日先遣队十八烈士和透堡联络员的墓园“二三革命”纪念园、杨而菖墓、透堡暴动遗址等革命历史遗址群。最后进行向革命先烈献花、进行入团宣誓等程序,实地接受一次“沉浸式”的精神洗礼。

英雄的壮举激励着每一位青年团员,在以后的工作生活中,青年团员表示更应该充满闻鸡起舞、只争朝夕的激情和斗志,通过不断的学习和实践,磨练意志、为国家的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。

 

 

 


 

 


相关阅读