基层团讯

【寿宁团县委】中国光华科技基金会秘书长石新明一行到我县开展调研

来源:寿宁团县委     发布时间:2019-05-13     点击量:124

5月7日,中国光华科技基金会秘书长石新明、全国学校共青团研究中心项目专家张宏梁、全国学校共青团研究中心干部唐敬到我县开展调研。共青团宁德市委书记霍立昀,市委组织部副部长、市公务员局局长金斌华,寿宁县委常委、宣传部部长吴传洪陪同调研。

调研期间,石新明一行实地察看了武曲镇塘洋知青山庄、农业专业合作社,了解竹管垅乡竹管垅村乡村振兴、茶叶产业发展情况,重走下党乡“党群连心路”、参观“扶贫定制茶园”、“难忘下党”主题馆、“滴水穿石”主题公园、鸾峰桥、“下乡的味道”一条街等地,现场感受习近平总书记当年“三进下党”为基层群众解决困难问题的为民情怀和“四下基层”的优良作风。当天,调研组一行还参观了众创空间、“下乡的味道”三农服务平台。

01.webp.jpg

参观武曲镇塘洋知青山庄

重走“党群连心路”

3.webp.jpg

重走“党群连心路”

4.webp.jpg

参观“难忘下党”主题馆

5.webp.jpg

参观众创空间

相关阅读