宁团速递

团市委举办宁德市理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队暨青年讲师团进飞鸾镇活动

来源:宁德团市委青年发展部     发布时间:2019-05-10     点击量:586

为进一步组织引导广大团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强和改进青少年思想政治引领工作,落实好宁德市理论进基层“百千万”工程活动开展,10日下午,宁德团市委组织青年走进飞鸾镇,开展宁德市理论宣讲轻骑兵“青年说”小分队暨青年讲师团进飞鸾镇活动。青年干部职工40余人参加了活动。

活动中,福建星匠动漫有限公司总经理、宁德市第四届青联委员林生星分享了的工作经历;宁德市达旺水产贸易有限公司总经理、宁德市第四届青联委员陈煜同志分享了扎根基层一线的工作经历及感悟;宁德市朋朋修脚店经理、朋朋修脚志愿服务队队长余潞琼同志以“做内心丰富的自己”为主题,分享了培养学习习惯、快乐工作、心怀感恩等良好生活态度的重要作用及意义。讲师团3位成员,通过面对面分享交流的方式,与青年朋友们分享了工作经历和人生感悟,交流了思想。与会的青年们也积极主动与讲师团成员进行互动,向他们学习。


相关阅读