基层团讯

霞浦团县委开展“薪火传承100年·青春建功新宁德”主题趣味运动会

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-05-08     点击量:708

为纪念“五四”运动100周年,进一步丰富我县团员青年的文化生活,引导和激励广大青年传承和弘扬“五四”精神。近日,共青团霞浦县委组织县直机关、企事业单位、社会公益组织等各界青年共计100余人,在霞浦一中体育馆开展“薪火传承100年·青春建功新宁德”主题五四趣味运动会。

此次趣味运动会以团队竞赛的形式进行,集趣味性、协作性和竞争性于一身,设有摸石过河、旋风跑、无敌风火轮、竞速毛毛虫、动力圈绳五个项目,既有速度的角逐,也有智慧的比拼;既有个人水平的展示,也有对团队协作能力的检验。

活动不仅展示了我县青年积极向上、敢于拼搏的精神风貌,更让现场每位青年深刻体会到个人与集体之间不可分离的关系。同时激励广大团员青年用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献。


IMG_4474.JPG


6400.jpg.jpg


640.jpg.jpg

相关阅读