基层团讯

柘荣团县委:“青春心向党•建功新时代”红歌合唱大赛顺利举办

来源:柘荣团县委     发布时间:2019-05-07     点击量:622

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民主精神,近日,共青团柘荣县委联合柘荣县教育局、柘荣县文体和旅游局开展“青春心向党•建功新时代”红歌合唱大赛,近千人到场观看。

照片 025.jpg


红歌赛正式开始前,团县委书记叶建国的为团员代表赠送政治生日贺卡并带领大家重温入团誓词。之后,在热烈的掌声和欢呼声中,14支队伍来自各个中学的参赛,各代表队以嘹亮的歌声、神采飞扬的精神面貌博得在场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,共有6支代表队获得一、二、三等奖,其中柘荣一中“星星之火”代表队荣获一等奖。

照片 251.jpg

本次活动,以团员和团员发展对象为主要参与对象,既是一次场比赛,也是一次生动的团课教育、团前教育和主题教育,学生们在参与过程中,潜移默化地接收了一次生动教育。祖国繁荣昌盛不懈奋斗!


相关阅读