基层团讯

共青团蕉城区委集中观看纪念五四运动100周年大会

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-05-05     点击量:72

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。蕉城团区委组织机关团干、各乡镇(街道)团干、区青少年宫教师,以及各条战线团员青年代表共40余人在蕉城青少年之家集中观看大会直播。

观看直播过程中,全体人员仔细聆听习总书记对青年的寄语、对青年工作的要求,详细了解五四运动的历史和重要意义。观看后,各团干、青年工作者和青年代表围绕习总书记重要讲话精神,联系个人工作岗位实际,畅谈青春感悟。

大家纷纷表示,认真学习了习总书记在大会上的讲话后,深刻体会到身为新时代的青年更应该发扬五四精神,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺前行,练就过硬本领,锤炼品德修为,为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


相关阅读