基层团讯

共青团周宁县委组织观看纪念五四运动100周年大会直播

来源:周宁团县委     发布时间:2019-05-01     点击量:205

纪念五四运动100周年大会4月30日上午10时30分在人民大会堂举行,习总书记出席大会并发表重要讲话,深情寄语当代青年。共青团周宁县委组织各级团组织近100人观看纪念五四运动100周年大会盛况。习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,大家表示,要按照习总书记的谆谆教诲,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋进、练就过硬本领、锤炼品德修为,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发扬五四精神,自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来,不负韶华、奋发进取。视频会后团县委书记刘少燕强调必须坚定不移地贯彻习总书记在大会上的重要讲话精神,持续深入抓好学习,履行好共青团根本任务和政治责任,汇聚青年力量,努力推动各项工作再上新台阶。


相关阅读