基层团讯

霞浦县“共青团影院”授牌仪式成功举行

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-04-24     点击量:292

近日,闽东地区首家“共青团影院”授牌仪式在霞浦探视界影城成功举行。

仪式上,团县委书记雷宇同志为“共青团影院”授牌并致辞,他表示,成立“共青团影院”旨在丰富我县团员青年的业余生活,满足团员青年日益增长的精神文化需求。今后,还将围绕服务青年、引导青年的方针,致力于把“共青团影院”打造成集“青少年思想教育阵地”“志愿服务公益活动阵地”等功能为一体的综合服务性平台。

授牌仪式后,来自全县各机关、企业、学校团员青年、少先队员共计300余人观看了共青团影院首场公益电影《老师·好》共同回味校园时代师生百态及纯真情感。

今后,全县青少年凭团员证或由共青团霞浦县委与探视界影院联合打造的“青年联名卡”在共青团影院售票窗口购票,可以享受规定最低价购票的优惠政策,单张票金额19.9元(春节档影片除外);此外,除了每季度提供1-3场免费观影专场外,每年还将提供不少于5场的公益电影,用于开展关爱留守学生、事实孤儿、贫困青少年等弱势群体公益观影活动。


640.webp.jpg


640.webp (2).jpg

相关阅读