基层团讯

共青团霞浦县委二十二届三次全体(扩大)会议召开

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-04-24     点击量:657

日前,共青团霞浦县第二十二届委员会第三次全体(扩大)会议召开。共青团霞浦县第二十二届委员会委员、候补委员,各乡镇(街道)团委、中学团委书记,部分县直机关团组织负责人,县少先队总辅导员,团县委机关全体干部等40余人参加会议。

本次会议主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想和“7·2”重要讲话精神,认真贯彻落实共青团十八届二中全会、团省委十四届三次全会和团市委四届四次全会精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年具体工作。

团县委副书记许晨丹同志主持会议,团县委书记雷宇同志作了题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 青春建功新时代 勇当先锋谋新篇》的工作报告。

会上,通报了2018年度乡镇(街道)共青团工作考评结果。并审议通过了《共青团霞浦县第二十二届委员会第三次全体会议关于团县委委员、候补委员卸免递补确认案》(草案)、《共青团霞浦县委员会关于进一步发挥二十二届委员、候补委员作用的意见》(草案)、《霞浦共青团2019年工作要点》《共青团霞浦县委关于加强新时代团的基层建设 着力提升团的组织力的实施方案》。


640.webp.jpg


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg

相关阅读