基层团讯

霞浦县松城街道俊贤社区团支部开展“3.5学雷锋”志愿服务主题月活动

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-04-07     点击量:124

为弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造和谐文明美丽的社区环境,近日,霞浦县松城街道俊贤社区团支部组织志愿者在辖区文明示范弄、山河路绿化带开展了一场学雷锋清洁家园活动。

志愿者们分为两队人员,一对人员到辖区文明示范弄,在现场志愿者们撸起袖子,手持扫帚、畚斗等工具对巷弄路面的垃圾、果皮纸屑、瓜子壳及花坛里的落叶和烟头进行清扫,同时,另一队志愿者人员前往山河路,清理山河路绿化带垃圾和捡拾绿化带里的白色垃圾、废纸等丢弃物。

此次活动,不仅营造了干净、舒适的社区环境,同时志愿者们的行为呼应着雷锋精神的内涵,让雷锋精神在社区得到了进一步传扬,用实际行动践行了“雷锋精神”,引导了更多群众参与学雷锋活动,使得雷锋精神代代相传,永不熄灭。


图片2.png


图片3.png


图片1.png

相关阅读