基层团讯

霞浦县举办2019年霞浦农村电商助力乡村振兴培训班

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-04-04     点击量:507

为加快电子商务人才队伍建设,全面推进霞浦县电子商务发展,日前,在县电商产业园三楼举办农村电商助力乡村振兴培训班开班仪式。团县委书记雷宇作了开班致词。此次培训班由各乡镇、街道办事处分管领导、工作人员,众创空间营运人员、电商协会、大创协会、青年商会等多家协会,团县委、电商主管部门领导及科室人员等百余人参加了培训班。这次培训班标志着今年我县电商人才培训工作将全面展开,对普及电子商务知识,提高操作技能,引导青年群众创业就业,促进全县产业结构调整,具有十分重要的现实意义。

培训班邀请了厦门大学硕士,福建省商务厅电商专家库成员、国家电子商务师,福建省前沿职业培训学校钟诚老师授课。在为期一天的培训中,学员们将学习国家相关电商政策普及、农村电商的发展前景及市场需求、乡村振兴战略的新机遇等内容。


898694579780891985.jpg

相关阅读