基层团讯

福鼎点头镇青年志愿者助力第八届福鼎白茶开茶节

来源:福鼎团市委     发布时间:2019-03-26     点击量:421

3月23日,第八届福鼎白茶开茶节在点头镇洋中茶叶街拉开帷幕。点头镇团委面向镇机关青年、村居团干、社会有志青年招募10余名青年志愿者参与到本届开茶节志愿服务活动中。

活动现场,志愿者们秉持着“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,以良好的精神状态做好开幕式现场秩序维护、嘉宾引导、桌椅搬抬、后勤保障等工作中。

王庭翔说:“正常志愿服务活动下来,让我充分认识到细节的重要性。教会了我要更细致地去思考每一个细节,从细节中学到大智慧。”

“虽然过程很累、很辛苦,但整个志愿团队都非常团结,大家都能苦中作乐,在充实的工作中体会‘奉献、友爱、互助、进步’志愿服务带来的快乐。”陈辉说。

在活动现场的每一个角落,这些身着志愿服务马甲的青年志愿者们或为来宾指明场所方向,或帮助工作人员一起搬抬设施、布置场馆,或为风尘仆仆的宾客递上一杯热茶……志愿者们用良好的专业服务,充分展现了志愿服务精神,赢得了嘉宾及活动主办方的一致好评。

1553567010676115.png

相关阅读