基层团讯

【青年大学习】寿宁团县委组织召开“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题学习会

来源:寿宁团县委     发布时间:2019-02-15     点击量:1178

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实《中共寿宁县委关于在全县进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的通知》(寿委[2018]38号)精神,把学习贯彻新思想与学习贯彻习近平总书记在宁德工作期间的重要思想和探索实践相结合,准确把握“八个明确”和“十四个坚持”的实践要求,切实把学习成果转化为推动高质量发展、落实赶超的担当作为,转化为党要管党、全面从严治党的战略定力,转化为落实中央巡视整改要求的坚决态度和有力措施。

2月14日上午,团县委召开党支部学习会,传达“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”。团县委书记刘文丽主持会议,团县委副科级以上干部参加学习会。


相关阅读