基层团讯

霞浦县溪南镇团委召开2019年工作部署会议

来源:霞浦团县委     发布时间:2019-02-15     点击量:203

近日,溪南镇团委召集团委委员及各支部成员召开2019年工作部署会议。镇团委副书记谢浩首先传达了镇党委书记对于共青团工作开展的希望,然后向各位参会人员仔细分析了2019年溪南镇团委全年工作计划:致力于做好五个平台,建设一个大局。继续搭建好数字共青团、1+100干部联系青年、志愿中国三大团务平台,持续深化青年之家团务服务系统常态化转化,认真落实好团费云平台的建设。同时,坚持服务大局的工作服务理念,推动镇区各项事业,促进全县团务工作共同进步。结合海上综合整治、节前安全检查,持续开展“志愿星期四”志愿服务活动,为溪南镇的各项事业推动注入青春力量。

镇人大主席王自喜出席会议并讲话,强调溪南镇的共青团工作要深入群众,不要走表面形式,多关注青少年成长成才,青年就业创业方面。


图片1.png


图片2.png

相关阅读