基层团讯

蕉城团区委举办“情系快递员 寒冬送温暖”活动

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-02-04     点击量:484

为进一步了解快递行业从业青年成长发展情况,加强对快递等新兴行业从业青年群体的关注与关爱,为其成长发展创造更好的条件,在共青团宁德市委的指导下,蕉城团区委举办“情系快递员 寒冬送温暖”活动,让“快递小哥”在新春佳节来临之际感受到温暖与关爱。
活动现场,团区委与来自多家快递企业的10余名青年代表座谈,了解“快递小哥”的工作生活情况及需求。随后,团区委为他们送上手套、护膝等防护装备及牛奶、春联等“冬日暖心包”,叮嘱他们注意安全,做好防寒防冻措施,致以新年的美好祝福,并将为其他“快递小哥”准备的慰问物资交由公司相关负责同志代为发放。活动最后,组织参会青年代表开展专场团体心理辅导活动,舒缓工作压力。

下一步,团区委将继续关注快递行业青年发展,通过组织覆盖、调研走访、团辅上门等形式,努力为快递行业青年营造良好的工作和生活环境,增强他们的获得感、社会融入感和组织归属感。


相关阅读