基层团讯

蕉城团区委举办2018年服务欠发达地区计划志愿者座谈会暨志愿者团队拓展活动

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-02-04     点击量:309

2月2日,在新春佳节来临之际,蕉城团区委举办服务欠发达地区计划志愿者座谈会暨志愿者团队拓展活动。

活动中,志愿者们发言畅谈这一年的工作收获和青春感悟。有的谈到参与志愿服务的感受,有的也反映了在工作中遇到的困惑和难题。团区委鼓励志愿者们积极向上、努力进取,继续以踏实勤勉的态度投身到服务地的发展建设之中,为乡村振兴奉献自己的青春和智慧。随后,心理健康辅导站的专业心理咨询师带领志愿者进行团队拓展活动,通过破冰环节消除陌生感,以游戏的形式考验团结协作能力、疏导心理压力。活动最后,团区委书记林彬对志愿者们进行了慰问并送上新春的祝福。

通过此次活动,进一步地提高了服务欠发达地区志愿者的服务意识和水平,凝聚了志愿者队伍力量,增强了志愿者们的集体荣誉感和使命感。


相关阅读