基层团讯

“牵手新能源 建功新屏南”主题联谊活动圆满成功

来源:屏南团县委     发布时间:2019-01-28     点击量:953

 为促进屏南县青年之间沟通交流、活跃工作、生活氛围,引导青年爱岗敬业、扎根本职,推动青年以饱满热情投身中国梦的伟大实践。1月26日,共青团屏南县委、屏南县总工会、屏南县妇女联合会携手屏南时代新材料技术有限公司一同于屏南县甘棠乡小梨洋滑草场举行"牵手新能源,建功新屏南"主题专场联谊活动,一共有35位单身青年男女参加了本次活动。

当日阳光明媚,风和日丽,小梨洋滑草场各处弥漫着浪漫、温馨的气息,各嘉宾在主持人的引导下尽情地放飞自我。活动现场笑声不断、惊喜不断、高潮不断,加油声、喝彩声此起彼伏。现场洋溢热烈欢快青春气息。

第一波"凳子大赛",全体嘉宾按号码分为三组,组员间互相介绍自己名字完成破冰,主持人任选小组一人提问说出组员名字,输的小组进行抢凳子大赛,配对的两个人要坐在同一个凳子上呦。

第二波“爱到爆炸”,每组选出一名男嘉宾,吹气球,最快吹爆气球的男嘉宾可以获得惊喜小礼物送给现场心仪的女嘉宾。

第三波“你的味道”,每小组选出一对男女嘉宾,男女嘉宾手背后,女嘉宾蒙眼后咬住口红给男嘉宾涂口红,限时1分钟,时间到后由现场投票,公布获胜者,这个环节现场气氛高度活跃,男嘉宾争相通过自身的魅力与智慧,获得女嘉宾欢心。

第四波“爱情寻宝”,主持人随意说出个物件,全队现场找!找到的队伍都有小礼品。

第五波“爱的剪影” ,每小组选出一对男女嘉宾,一同在在越来越小的报纸上站着,哪一对笑到最后获得冠军。

第六波“烧烤乐园”,青年男女才们进行烧烤厨艺大比拼,在本环节中,男嘉宾大显身手,争当心仪女嘉宾心中的“居家好男人,火药味十足呀。

在短短的4各小时的欢声笑语言中,全体男女青年以爱的名义一起深入沟通了解,重相识、相知变为朋友。返程的途中,大家纷纷表示曾经年轻的他们不乏因各种情况与缘分擦身而过,这次活动不仅邂逅彼此,也给大家提供展示交流沟通契机。 


相关阅读