基层团讯

团蕉城区委组织参与迎福春联进万家活动

来源:蕉城团区委     发布时间:2019-01-30     点击量:184

为丰富社区群众的精神生活,营造新春佳节欢乐祥和的节日气氛,1月28日下午,由蕉南街道、小场社区主办,团区委协办的迎福春联进万家活动在小场社区举行。

活动现场,人头攒动,热闹非凡。应邀请参加写春联的书法家们向往来的群众书写赠送春联,闻讯前来领取春联的社区群众络绎不绝,邀请他们为自己书写心仪的春联,一幅幅歌颂和谐社会与祥和喜庆的春联跃然纸上,现场气氛活跃,喜气洋洋。团区委青年志愿者们为往来的群众们提供自护安全教育、禁毒宣传、交通安全宣传手册和春联等志愿服务,同时也向过往的青少年赠送团委印制的春联、普及春节期间青少年的安全自护教育知识,加强安全防范意识与能力。

此次活动的举办,在增强了广大社区群众传统文化知识的同时,也必将在春节来临之际为群众送去新春的温暖与祝福。


相关阅读