基层团讯

寿宁团县委积极参与全县2019年文化科技卫生“三下乡”活动

来源:寿宁团县委     发布时间:2019-01-30     点击量:973

1月18日上午,由县委宣传部牵头,县教育局、县委文明办、县科技局、县民政局、县司法局、县财政局、县农业局、县文体新局、县广电局、县卫计局、县科协、团县委等单位联合主办的2019年寿宁县文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在平溪镇隆重举行。

活动现场,团县委联合“简爱”造型开展“爱心理发、移风易俗、寒假自护、禁毒知识宣传”活动,并为2019年寿宁县文化科技卫生“三下乡”活动捐赠资金一万元。

据悉,本次“三下乡”活动得到了众多单位的大力支持,参与单位多达66家,是我县历史上最多的一次。

开展“三下乡”活动,是贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观、加强社会主义精神文明建设的一项有效举措,也是践行党的群众路线、密切党群干群关系、落实党的文化惠民政策、保障人民群众基本文化权益的具体体现。团县委将继续为我县促进农村文化的繁荣发展、丰富人民群众精神文化生活贡献自己的一份力量。

相关阅读