宁团速递

团市委党组召开2018年度述责述廉会议

来源:宁德团市委办公室     发布时间:2019-01-29     点击量:450

1月21日下午,团市委召开2018年度述责述廉专题会议,三名领导班子成员向机关全体党员报告了执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况,并接受民主测评。团市委书记、党组书记霍立昀主持会议并讲话。

会前班子成员对照相关文件要求认真撰写述责述廉报告,深入查找存在的问题和不足,提出具体改进措施。会上,三名班子成员分别对2017年度述责述廉存在问题的整改情况进行通报,并围绕2018年主要工作陈述一年来的工作成效,剖析存在的问题及原因,汇报下一步的整改措施。参会人员结合述责述廉情况对党员领导班子成员提出评议意见,无记名填写评议表。

本次述责述廉旨在深入贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党新要求,进一步深化从严治党思想认识,提振精神,强化担当,督促班子成员切实履行好“一岗双责”,做到廉政教育和业务工作两头抓两不误,推动从严治党工作落深落细落实,为推进宁德共青团各项事业发展提供有力的作风保障。

 


相关阅读