基层团讯

古田县文化科技卫生“三下乡”活动在 大甲镇举办

来源:古田团县委     发布时间:2019-01-17     点击量:457

1月12日,2019年古田县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在大甲镇大甲村举办,有关县领导和当地数百名群众参加活动。

活动现场,欢庆锣鼓、独舞串烧、舞蹈《弄堂记忆》《采薇》、表演唱《北京的门》、歌伴舞《美丽富饶的翠屏湖》等精彩纷呈的文艺节目,赢得现场观众的阵阵掌声。一个个红色展台里,来自文化、科技、卫生等部门的14个服务队在为广大群众积极普及金融、法律、卫生、农技等知识的同时,还免费为群众发放挂历、义诊送药、义写春联等诸多活动。

此次活动古田团县委设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传材料等方式,向群众宣传预防青少年违法犯罪相关政策法律法规知识。现场的工作人员向群众耐心解答各种问题,还认真地教给当地群众认识提高维护好自身的权益问题和各种维权小常识,得到了现场群众的一致称赞。

6.jpg


相关阅读