基层团讯

“逐梦运动场,最美少年时 ”—蕉城区飞鸾中心小学第六届学生冬季运动会

来源:蕉城团区委     发布时间:2018-12-26     点击量:238

近日,飞鸾中心小学少先队组织召开第六届学生冬季运动会。开幕式上,周校长作了精彩的致辞,运动员代表和裁判代表分别宣誓。最后,裁判长宣布赛场规则,在同学们热烈的欢呼声中,本次运动会正式拉开帷幕。  

本次运动会以“逐梦运动场,最美少年时”为主题,由全校教职工带领,全体学生参与。本次运动会由学校艺体组积极筹备,主要项目有跳绳、30米、30*2米、胯下传球、广播操。同学们积极参与,比赛中发挥出了自己的实力,赛出了水平,赛出了风格。最精彩的是集体项目:集体跳绳和胯下传球,老师的呐喊声高亢激昂,同学的加油声一浪高过一浪,场面真是激动人心。没有参加运动比赛的同学都不约而同地为自己所在的班级当啦啦队,为运动员加油助威,呐喊声、欢笑声不绝于耳。还有的同学主动热情地为班里的运动员们保管物品、送水,整个运动会赛场既激烈又充满温情!在各部门的协调配合下,飞鸾中心小学第六届冬季运动会取得了圆满成功。  

此次运动会,大家既锻炼了身体,强健了体魄,坚强了意志,更感受到了运动的快乐。不仅丰富了学生的课余生活,磨练了学生的意志,同时也增强了学生的集体荣誉感,充分反映了飞鸾中心小学蓬勃向上的校园文化生活。


相关阅读