基层团讯

霞浦县青年商会成立大会暨第一届会员大会召开

来源:霞浦团县委     发布时间:2018-12-20     点击量:769

近日,霞浦县青年商会成立大会暨第一届会员大会成功召开。来自全县的80名青年企业家参加了会议。团县委副书记许晨丹出席了会议。

会议审议并通过了《霞浦县青年商会章程》、《霞浦县青年商会会费管理办法》和《霞浦县青年商会选举办法》。选举产生了第一届理事会和商会领导机构,福建鸿颜建设工程有限公司总经理颜辉辉当选会长。

许晨丹副书记在讲话中提四点意见与青年企业家共勉。一是围绕中心,服务大局;二是立足本职,强化服务;三是学习进取,引领创新;四是甘于奉献,回报社会。鼓励商会青年企业家们要争当创业创新的先锋,发挥自身特点,抱团取暖,形成合力,推动青年商会事业的健康长远发展。

会员单位纷纷表示,要遵守国家法律法规,依照章程并在规定的业务范围内开展活动,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的业务指导和监督管理,不以营利为目的,履行职责义务,积极倡导移风易俗,引领新风助力扫黑除恶,共同为霞浦的发展贡献青春力量。


微信图片_20181217114436.jpg


微信图片_20181217114518.jpg


微信图片_20181217114528.jpg

相关阅读