基层团讯

宁德职专团委召开“星级团支部”创建工作推进会

来源:蕉城团区委     发布时间:2018-11-28     点击量:161

为进一步严肃团的组织生活,推进基层团组织建设,响应上级团组织关于“星级团支部”创建工作的通知,近日,宁德职专团委在会议室召开“星级团支部”创建工作推进会。宁德职专团委林丹老师及在校的32个团支部书记参加了本次会议。

本次推进会开始团委林丹老师就“星级团支部”的创建工作进行动员讲话。她对即将展开的“星级团支部”创建工作的重要意义进行了强调,指出这项工作不仅仅时间紧、任务重,而且是一项长期性的、持续性的支部建设常态化工作,希望各位团支书能认真对待,全面落实。最后,林丹老师对“星级团支部”创建工作的相关内容进行了简要介绍,包括团情基础数据的录入,团支部“三会一课”内容的录入,如何争创更高层级的“星级团支部”等。会议最后由兼职团委书记林为斌布置具体任务。团支书在会议全程认真记录,并积极提问。

通过本次推进会,团支部以此次“星级团支部”创建工作为契机,规范和完善团支部开展工作的方式、方法,创新团支部团课、团日活动的组织形式,通过线上、线下工作模式相结合的形式进一步提升团支部的组织活力,让团支部真正成为吸引和凝聚广大团员青年、激发广大团员青年创造力与使命感的有效平台。

 1543309510(1).png

 

 

 

 


相关阅读