基层团讯

青年说——霞浦县理论宣讲轻骑兵“田秀才”小分队 宣讲活动进基层

来源:霞浦团县委     发布时间:2018-11-19     点击量:168

为引导团员青年深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和共青团十八大精神,不断提高团员青年思想理论水平和政治素养,日前,共青团霞浦县委带领“霞浦县田秀才理论轻骑兵小分队”奔赴崇儒乡,和13名团员青年以读书沙龙形式专题学习共青团十八大精神。

活动中,团员青年们深入学习了共青团中央书记处第一书记贺军科同志在团十八大上所作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告,大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续不忘初心,奋发进取,以《报告》为根本遵循,真正学懂、弄通、做实,为崇儒发展贡献青春力量。

随后,开展读书沙龙活动,大家相互推荐近期阅读书籍,分享读书心得,通过开展活动不断培养青年爱读书、多读书、会读书、读好书的生活习惯,并制作木质书签留念。

本次活动,团县委“田秀才”小分队积极发挥青年的主体作用,与青年围坐一起共同学习党的方针政策,推动青年牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝聚起建设“六个霞浦”,续写新时代霞浦发展新篇章的强大正能量。


196441305253746975.jpg


795646942912318135.jpg

相关阅读