基层团讯

宁德五中举办“乘新时代东风,放飞青春梦想”迎新晚会

来源:蕉城团区委     发布时间:2018-11-14     点击量:227

 为全面贯彻党的十九大精神,展示当代学生的风采与学生会文化,丰富学生的课余生活,宁德五中于 2018年11月12日在宁德五中室内篮球场举办“乘新时代东风,放飞青春梦想”迎新晚会。晚会由校团委组织,校学生会承办,500多名师生参加。

晚会在街舞社舞蹈《shine》中正式拉开序幕,点燃了全场的热潮,同学们活力四射的舞蹈寓意着宁德五中是一个青春洋溢的大家庭。一舞毕,一舞起。《what is love》、《rumor》、《pick me》、《云裳谣》等舞蹈别具一格。《云裳谣》展示了中国传统服饰——汉服,展现了现代的古典身影与礼仪之邦的风范,将带有中国特色的元素的舞蹈呈现在观众面前。文娱部叶铭、章瑶的歌曲《易燃易爆炸》及广播站吴小楠等同学带来的精彩的歌曲联唱将整台晚会推向了高潮。诗朗诵《青春中国》展现了中国的发展历程,令人为之自豪。穿插其中的互动抽奖环节、游戏环节也是精彩不断,同学们积极参与,现场气氛热烈。最后,在文娱部的大合唱《不为谁而作的歌》中落下帷幕。

此次活动中,校学生会同学积极参与节目,合作融洽,为学校同学在今后的学习和工作中提供了良好的借鉴,也锻炼了学生的能力。同时也让新生们更好的认识宁德五中,让他们更快的融入这个大集体,助力他们青春启航,放飞梦想!


相关阅读