基层团讯

福鼎团市委开展“青春之光”爱老计划“敬老月”集中志愿服务活动

来源:福鼎团市委     发布时间:2018-10-24     点击量:133

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以增强全社会人口老龄化国情意识为目标,结合庆祝改革开放40周年,进一步发挥青年志愿者的作用,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难题,推动我市助老志愿服务活动深入开展,近日,团市委、民政局、老龄办在福鼎市光荣福利院联合举办福鼎市“青春之光”爱老计划“敬老月”集中志愿服务活动。

活动现场,市青少年宫、工商银行福鼎支行、美发美容协会、美亚健康管理有限公司、青少年环保志愿者协会的志愿者为老人们带来精彩的文艺表演的同时,也为前来参加活动的老人们提供义诊、理发、维权宣传、低碳环保知识宣传等服务活动。

通过此次志愿服务活动,志愿者们用实际行动弘扬了敬老爱老的中华民族传统美德,践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,切实让老人们感受到社会的温暖与关怀,为构建敬老爱老的和谐社会贡献青春力量。

1540348074644314.png

相关阅读